20160706 - varie date, Patto territoriale Sangro Aventino - Fragilità e presa in carico assistenziale nelle cure primarie_I II e III edizione - Elenco Iscritti I - II - III edizione

RESPONSABILE SCIENTIFICO

Dr Pasquale Falasca

NUMERO DEI PARTECIPANTI AMMESSI AD EDIZIONE

25 

  • 20 Infermieri 
  • 5 Assistenti Sociali

N.B.: Il Progetto Formativo è inserito nel PFA 2016 in ossequio alle linee di sviluppo aziendale. Il corso è rivolto prioritariamente, ai dipendenti afferenti alle Aree Distrettuali del Sangro Aventino, dell'Alto Vastese, di Guardiagrele e di Casoli. La partecipazione all'evento, previa conferma del sistema Talete, è obbligatoria.

 

CREDITI ASSEGNATI AD EDIZIONE

N. 50

DATE, ORARI e SEDI DEL CORSO

I edizione - Aula Didattica - Patto Territoriale Sangro Aventino (Santa Maria Imbaro - Chieti)

  1. 30/05/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  2. 6/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  3. 13/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  4. 21/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  5. 27/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  6. 4/07/2016 dalle 8:00 alle 14:00

II edizione - Aula Didattica - Patto Territoriale Sangro Aventino (Santa Maria Imbaro - Chieti)

  1. 31/05/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  2. 7/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  3. 14/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  4. 22/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  5. 28/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  6. 5/07/2016 dalle 8:00 alle 14:00

III edizione - Aula Didattica - Patto Territoriale Sangro Aventino (Santa Maria Imbaro - Chieti)

  1. 1/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  2. 8/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  3. 15/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  4. 23/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  5. 29/06/2016 dalle 8:00 alle 14:00
  6. 6/07/2016 dalle 8:00 alle 14:00

 

MODALITA' D'ISCRIZIONE

LA RICHIESTA DI ISCRIZIONE, DOVRA' PERVENIRE SU TALEWEB, ENTRO E NON OLTRE IL 25 MAGGIO 2016 PER LA PRIMA EDIZIONE, ENTRO E NON OLTRE IL 26 MAGGIO 2016 PER LA SECONDA EDIZIONE, E ENTRO E NON OLTRE IL 27 MAGGIO 2016 PER LA TERZA EDIZIONE

(http://www.info.asl2abruzzo.it/formazione/formazione-aziendale-taleteweb.html

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Informativa estesa.

EU Cookie Directive Module Information